Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊步亭
Yeung Bo-Ting  ♂
 
Filmography (2001-2016)
 
  監製 (5 films)
    尋槍 (2002)    
    情人結 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    秘術之盜墓江湖 (2014)    
    情比山高 (2016)    
  出品人 (50 films)
    大腕 (2001)    
    100個…… (2001)    
    和你在一起 (2002)    
    老少無猜 (2002)    
    周漁的火車 (2002)    
    情義兩重天 (2002)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
    小城之春 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    舉起手來! (2003)    
    大鴻米店 (2003)    
    手機 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    同喜同喜 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    玉觀音 (2003)    
    功夫 (2004)    
    決戰梟雄 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    茉莉花開 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    大事件 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    看車人的七月 (2004)    
    無極 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    借兵 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    老婆萬歲 (2005)    
    美人依舊 (2005)    
    向日葵 (2005)    
    神話 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    定軍山 (2006)    
    第601個電話 (2006)    
    茶色生香 (2006)    
    瘋狂的石頭 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    代課老師 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    理發師 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    寄生人 (2007)    
    門徒 (2007)    
    欣月童話 (2008)