Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關智斌
Kenny Kwan Chi-Bun  ♂





 
Filmography (2003-2014)
 
  演員 (21 films)
    愛在陽光下 (2003)    
    古宅心慌慌 (2003) ... 丁武
    愛•作戰 (2004) ... 志球
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    大無謂 (2004) ... 細兜
    新警察故事 (2004) ... 紅毛
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 阿橙
    千機變II花都大戰 (2004)    
    情癲大聖 (2005) ... 豬八戒
    虫不知 (2005) ... 小志
    破事兒 (2007) ... 阿池
    時光倒流的話 (2007) ... 1970年歐陽中
    閃閃的紅星之孩子的天空 (2007)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    荒村客棧 (2008)    
    翡翠明珠 (2010) ... 張公子
    午夜天使 (2011)    
    午夜兇夢 (2011) ... 李軍
    半夜不要照鏡子 (2012)    
    白狐 (2013) ... 智精
    救火英雄 (2014)