Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
滕華弢
Teng Hua-Tao  ♂
Aliases:  滕華濤,  騰華濤
 
Filmography (2001-2016)
 
  監製 (3 films)
    爸爸去哪兒 (2014)    
    愛之初體驗 (2015)    
    我最好朋友的婚禮 (2016)    
  製片 (1 film)
    失戀33天 (2011)    
  導演 (9 films)
    100個…… (2001)    
    愛,斷了線 (2003)    
    心中有鬼 (2007)    
    失戀33天 (2011)    
    愛情宅急便 (2012)    
    我的爸爸 (2012)    
    幸福旅行團 (2013)    
    等風來 (2013)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
  出品人 (1 film)
    失戀33天 (2011)    
  編劇 (1 film)
    失戀33天 (2011)