Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳嘉龍
Carl Ng Ka-Lung  ♂





 
Filmography (2000-2019)
 
  演員 (45 films)
    江湖告急 (2000) ... 英國賊
    一見鍾情 (2000)    
    赤裸特工 (2002)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    黑白森林 (2003) ... 鬼仔強
    蝴蝶 (2004) ... 澳門酒吧男子
    桃色 (2004) ... 警察 4708
    愛•作戰 (2004) ... NIC
    新警察故事 (2004) ... 榮隊員-陳嘉倫
    Taped (2004)    
    龍鳳鬥 (2004) ... Steve
    重案黐孖Gun (2004) ... 山度士
    戀情告急 (2004)    
    一個少女的自拍 (2005)    
    龍威父子 (2005) ... 鄭富強
    追蹤眼前人 (2005)    
    借兵 (2005)    
    反斗狂奔 (2006) ... 李 sir
    天行者 (2006) ... 李尚基
    死心不息 (2006)    
    半邊靈 (2006) ... 高峰
    大丈夫2 (2006) ... 嬌妻舊情人
    每當變幻時 (2007) ... 用電腦型男
    馬己仙峽道 (2007)    
    生日快樂 (2007) ... 振
    單身部落 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    奧戈 (2009)    
    財緣萬歲 (2010) ... 葉少君
    毋、亡我 (2010) ... 歐陽俊傑
    人間喜劇 (2010) ... 警官
    奮鬥 (2011) ... 謝菲
    逆戰 (2012) ... 羅斯
    紮職 (2012) ... 波比
    危情黑吃黑 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    金雞SSS (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    破風 (2015) ... 斌
    巴黎假期 (2015)    
    湄公河行動 (2016)    
    無雙 (2018)    
    如珠如寶 (2019) ... 律師
    風林火山 (2019)