Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林甦
Lam Siu (1)  ♂





 
Filmography (1948-1976)
 
  製片 (28 films)
    做慣乞兒懶做官 (1953)    
    錯燒龍鳳燭 (1954)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    樊梨花掛帥罪子 (1960)    
    飛龍太子劈石救銀妃 (1960)    
    七彩金葡萄 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    羅成叫關 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    雌雄雙劍俠 (1963)    
    還我山河還我妻 (1963)    
    金箭銀龍 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    千手神拳(上集) (1965)    
  演員 (348 films)
    審死官 (1948) ... 劉鐵
    我若為王 (1948) ... 林威
    遊鳳戲龍 (1948)    
    本地狀元 (1948)    
    千里姻緣 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 暗探
    顛鸞倒鳳 (1948)    
    醋海鴛鴦 (1948)    
    富貴浮雲 (1948) ... 打手甲
    血染霓裳 (1948)    
    樊龍彩鳳 (1948) ... 黑鬼炳
    恨海情鴛 (1948)    
    垃圾天堂 (1949) ... 陳通
    忍棄枕邊人 (1949) ... 守門吏
    碧海恩仇 (1949)    
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    朱賣臣分妻 (1949)    
    玉面霸王 (1949) ... 黨人
    義勇雙雄 (1949)    
    夜破藏香洞 (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 白父
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    俠義鋤奸 (1949) ... 林威
    血滴子(上集) (1949) ... 周濤
    癡心女子負心郎 (1949)    
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    不是冤家不聚頭 (1949)    
    龍兄虎弟 (1949) ... 林天
    夢裡西施 (1949)    
    烏龍王 (1949) ... 收賬員
    鬼屋 (1950) ... 胡某
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 星圓和尚
    虎穴雙珠 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 星圓和尚
    珠江淚 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 龍督軍
    五福臨門 (1950)    
    豪門蕩婦 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950) ... 老淫蟲
    薄命女兒香 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 阿偉
    黑天堂 (1950)    
    歌院香魂 (1951)    
    嫁錯金龜婿 (1951) ... 大只牛
    難為了媽媽 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    七姐會牛郎 (1952) ... 郭錦鰲
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 教員
    紅白牡丹花 (1952)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 梁輝
    攝青鬼 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 羅蘇
    財歸財路 (1953)    
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 司柜
    孝子扮新娘 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 經理
    玉碎花殘 (1953)    
    初為人母 (1954) ... 賓客
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    離婚淚 (1954) ... 陳經理
    皇天不負好心人 (1954)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    郎心如鐵 (1954)    
    歷盡艱辛一婦人 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 姨丈
    南海拳王 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    秋戀 (1954)    
    豪華世家 (1954)    
    一家八口一張床 (1954)    
    私奔 (1954)    
    半夜奇談 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955) ... 趙雄
    孽緣 (1955)    
    陳姑追舟 (1955) ... 洪督軍
    復活 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    棒打薄情郎 (1955) ... 書店老闆
    長相憶 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    下一代 (1955) ... 牛叔
    紅拂女私奔 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    勾魂使者 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    花好月圓 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 孖七
    霸王妖姬 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    瓦鬼還魂 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 富商
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    朱買臣衣錦榮歸 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    三入閻王殿 (1956)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    花神 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    甜姐兒 (1957)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    駙馬艷史 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 許老爺
    柳毅傳書 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 高子明
    寶鼎明珠 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    刀下美人魂 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 鄧伯通
    女俠黃鶯擒兇記 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    十兄弟 (1959) ... 韌皮四
    平步青雲(大結局) (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 天將
    錢 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    大廈情殺案 (1959) ... 陳經理
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 兵甲
    七劍下天山 (1959)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    芸娘 (1960)    
    慈母心 (1960)    
    秋風殘葉 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    妻嬌郎更嬌 (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    草木皆兵 (1960) ... 吳太太
    七喜臨門 (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    萬里尋親記 (1961) ... 獨眼龍
    抬轎姑爺 (1961) ... 債主
    黑吃黑 (1961)    
    古廟幽魂 (1961) ... 趙縣長
    歡喜夫妻 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 黎蘇
    慈母千秋 (1961)    
    天倫(上集) (1961) ... 曹大彪
    天倫(下集) (1961)    
    鬼俠 (1962) ... 財叔
    回魂夜 (1962)    
    殘月離魂 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    門當戶對 (1962) ... 賀客
    似水流年 (1962)    
    步步追蹤 (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 班主
    小偷捉賊記 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    嫂夫人 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 神拳派拳門-過三拳
    金玉滿堂 (1963)    
    春到人間 (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    李仙 (1963)    
    一對好冤家 (1963)    
    秦淮世家 (1963)    
    女人世界 (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963)    
    糊塗太太 (1964)    
    俏冤家 (1964)    
    富貴滿華堂 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 趙一新
    驚弓鳥 (1964) ... 廠長
    爛賭二當老婆 (1964)    
    999毒天鵝 (1964)    
    改期添丁 (1964)    
    玫瑰夫人 (1964) ... 竺司理
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 冇胆成
    老婆萬歲 (1964) ... 林老闆
    七喜臨門 (1964) ... 王文昌
    情與愛 (1964)    
    改造小姐 (1964) ... 李大班
    香港屋簷下 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 男賓客
    男婚女嫁 (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964)    
    蜜月 (1965) ... 林師爺
    結髮情 (1965) ... 保叔
    千手神拳(上集) (1965)    
    真假情人 (1965) ... 賀客甲
    難為了家嫂 (1965)    
    一帆風順 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 闊客乙
    相思湖畔 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    化身情人 (1965)    
    苦鳳還巢 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 債主
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 周天福
    原來我負卿 (1965)    
    難為了嬌妻 (1966) ... 陳榮
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    冤魂鏡 (1966) ... -
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    發財鑽石寶 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    毒天使 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    冷月離魂 (1966)    
    少女心 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966) ... 賓客
    殺人花 (1966)    
    春色滿璇宮 (1966) ... 李大光
    殘花淚 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 大衛父
    一水隔天涯 (1966)    
    賣當借 (1967) ... 劉魯貴
    金色聖誕夜 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    難忘初戀 (1967)    
    莫負青春 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 芬父
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    無敵女殺手 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    長髮姑娘 (1967)    
    快樂年華 (1967)    
    迷人小鳥 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 門神
    少女情 (1967)    
    人海奇花 (1967)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... -
    紫色風雨夜 (1968)    
    冬戀 (1968)    
    歡樂滿華堂 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    青春戀歌 (1968)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    萬紫千紅 (1968)    
    鎖著的新娘 (1968) ... 鄉長
    黐線世界 (1968) ... 大頭九
    奪命刀 (1968)    
    情人不要忘記我 (1968)    
    給我一個吻 (1968)    
    冷暖青春 (1969)    
    得左 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    三招了 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    裸血 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    人頭馬 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    說謊的人 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    女俠賣人頭 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    瓊花仙子 (1970) ... 巨靈神
    火併 (1971)    
    夕陽戀人 (1971)    
    五枝紅杏 (1971)    
    壁虎 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    我們要洞房 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    雨中花 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    玉女嬉春 (1972)    
    風月奇譚 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    江湖行 (1973)    
    土匪 (1973)    
    大密探 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    蕩女奇行 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    香港式的偷情 (1973)    
    丹麥嬌娃 (1973)    
    天網 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    成記茶樓 (1974) ... 馮人敬
    怪人怪事 (1974)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    神打 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    降頭 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    賭王大騙局 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    賣身 (1976)