Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李萍倩
Jack Li Ping-Qian  ♂
Aliases:  李松文


 
Filmography (1934-1965)
 
  導演 (38 films)
    女兒經 (1934)    
    少奶奶的扇子 (1939)    
    英烈傳 (1941)    
    家 (1941)    
    四姊妹 (1942)    
    藝海恩仇記 (1944)    
    母與子 (1947)    
    母与子 (1947)    
    春雷 (1949)    
    一代妖姬 (1950)    
    說謊世界 (1950)    
    禁婚記 (1951)    
    兇手 (1952)    
    蜜月 (1952)    
    百花齊放 (1952)    
    方帽子 (1952)    
    門 (1953)    
    寸草心 (1953)    
    絕代佳人 (1953)    
    白日夢 (1953)    
    都會交響曲 (1954)    
    我是一個女人 (1955)    
    三戀 (1956)    
    逆旅風雲 (1957)    
    傻瓜求愛 (1957)    
    望夫山下 (1957)    
    香噴噴小姐 (1958)    
    綠天鵝夜總會 (1958)    
    佳人有約 (1960)    
    新聞人物 (1960)    
    笑笑笑 (1960)    
    華燈初上 (1961)    
    迷魂阱 (1961)    
    三看御妹劉金定 (1962)    
    雪地情仇 (1963)    
    三笑 (1964)    
    艷遇 (1965)    
    烽火姻緣 (1965)    
  演員 (1 film)
    我是一個女人 (1955) ... 李老總
  編劇 (3 films)
    四姊妹 (1942)    
    母與子 (1947)    
    春雷 (1949)