Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
尤芷韻
Yau Chi-Wan  ♀





 
Filmography (1968-1977)
 
  演員 (26 films)
    多情妙賊 (1968) ... 阿秀/女警007
    滿天星斗 (1970) ... 倉嫂
    七十二家房客 (1973)    
    鬼馬小天使 (1974)    
    街知巷聞 (1974) ... 八姑
    至尊寶 (1974)    
    太平山下 (1974) ... 好姐
    香港73 (1974) ... 銀姐
    運財童子小祖宗 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 尤芷姐
    別了親人 (1974)    
    大鄉里 (1974) ... -
    乜都得先生 (1974)    
    水為財 (1974) ... 包租婆
    大鄉里八面威風 (1974) ... 二房東妻
    老夫子 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    無奇不有 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    你係得既 (1976)    
    失魂炳與綽頭王 (1976) ... 鄧太太
    阿茂正傳 (1976) ... 丈母娘
    三德和尚與舂米六 (1977)