Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
房祖名
Jaycee Chan Cho-Ming  ♂





 
Filmography (2004-2016)
 
  演員 (25 films)
    千機變II花都大戰 (2004) ... 炭頭
    早熟 (2005) ... 方家富
    四大天王 (2006)    
    春田花花同學會 (2006) ... 煮雞蛋文員
    太陽再次升起 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    男兒本色 (2007) ... 衛景灝
    誰說青春不能錯 (2008)    
    花木蘭 (2009) ... 費小虎
    新宿事件 (2009)    
    追影 (2009) ... 許三官
    分手說愛你 (2010) ... Joe
    辛亥革命 (2011) ... 張振武
    李獻計歷險記 (2011)    
    東成西就2011 (2011) ... 小兵
    愛誰誰 (2012)    
    給野獸獻花 (2012) ... 劉美力
    寶島雙雄 (2012) ... 吳英傑
    春暖花開 (2012)    
    了不起的周先生 (2013)    
    變身 (2013) ... 臨演
    戀愛時光 (2013) ... 周同
    一座城池 (2013)    
    道士下山 (2015)    
    鐵道飛虎 (2016)