Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍興華
Ng Hing-Wah  ♂

 
Filmography (1948-1999)
 
  監製 (2 films)
    冷落斷腸花 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
  製片 (81 films)
    三娘教子 (1949)    
    花落紅樓 (1950)    
    三打祝家莊(上集) (1951)    
    孽債 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)    
    三個陳村種 (1952)    
    女白金龍 (1953)    
    春風得意鳳求凰 (1953)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    下一代 (1955)    
    姊妹心 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    黃飛鴻紅船殲霸 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    風火鬼頭刀 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960)    
    怪俠赤屠龍 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    神童擒兇記 (1960)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    搶老婆 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    武當七俠 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    虹霓關 (1964)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    玉女的秘密 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    小媳婦 (1967)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    滿天神佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    小魔俠 (1969)    
    滿肚密圈 (1970)    
    一代棍王 (1970)    
    瓊花仙子 (1970)    
    迷你老爺車 (1971)    
    天后 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    七百萬元大劫案 (1976)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    出土奇兵 (1990)    
    珠江恩仇記 (1996)    
  演員 (4 films)
    再析長亭柳 (1948) ... 店伴
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    石頭集 (1992)    
    塘西風月痕 (1992) ... 伍百萬
  策劃 (8 films)
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    仙鶴神針 (1961)    
    十大掌門闖少林 (1977)    
    三豐獨闖少林 (1978)    
    傳奇人物 (1981)    
    男盜女娼 (1992)    
    艷降勾魂 (1999)    
  出品人 (1 film)
    石頭集 (1992)