Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍興華
Ng Hing-Wah  ♂

 
Filmography (1948-1999)
 
  監製 (2 films)
    龍虎渡姜公 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950)    
  製片 (76 films)
    三娘教子 (1949)    
    花落紅樓 (1950)    
    三打祝家莊(上集) (1951)    
    孽債 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)    
    三個陳村種 (1952)    
    春風得意鳳求凰 (1953)    
    女白金龍 (1953)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    姊妹心 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    下一代 (1955)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    黃飛鴻紅船殲霸 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    風火鬼頭刀 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    神童擒兇記 (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    搶老婆 (1962)    
    武當七俠 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    虹霓關 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    小媳婦 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    玉女的秘密 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    小魔俠 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    一代棍王 (1970)    
    瓊花仙子 (1970)    
    滿肚密圈 (1970)    
    迷你老爺車 (1971)    
    天后 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    七百萬元大劫案 (1976)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    出土奇兵 (1990)    
    珠江恩仇記 (1996)    
  演員 (4 films)
    再析長亭柳 (1948) ... 店伴
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    石頭集 (1992)    
    塘西風月痕 (1992) ... 伍百萬
  策劃 (8 films)
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    仙鶴神針 (1961)    
    十大掌門闖少林 (1977)    
    三豐獨闖少林 (1978)    
    傳奇人物 (1981)    
    男盜女娼 (1992)    
    艷降勾魂 (1999)    
  出品人 (1 film)
    石頭集 (1992)