Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃江豐
Roger Huang Jiang-Feng  ♂
 
Filmography (2002-2017)
 
  監製 (7 films)
    酒店小姐家的麻將派對 (2007)    
    六號出口 (2007)    
    翻滚吧!阿信 (2011)    
    三生 (2014)    
    行動代號:孫中山 (2014)    
    青田街一號 (2015)    
    翻滾吧!男人 (2017)    
  製片 (10 films)
    雙瞳 (2002)    
    那年夏天的浪聲 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    生死速遞 (2004)    
    十七歲的天空 (2004)    
    20:30:40 (2004)    
    宅變 (2005)    
    六號出口 (2007)    
    對不起,我愛你 (2009)    
    翻滚吧!阿信 (2011)    
  演員 (3 films)
    藍色大門 (2002) ... 教官
    酒店小姐家的麻將派對 (2007)    
    小孩 (2016)