Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
尹靈光
Wan Ling-Kwong  ♂





 
Filmography (1948-1990)
 
  演員 (268 films)
    五鼠鬧東京(上集) (1948)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 葛王
    琵琶怨 (1957)    
    關公千里送嫂 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    千里送京娘 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    七彩孝子遇仙姬 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 天神
    金殿福星 (1958)    
    南洋阿伯 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    四郎探母 (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    神眼東宮認太子(上集) (1959)    
    女兒香 (1959)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    跨鳳乘龍 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 張龍
    孝感動家姑 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 周寶坤
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    錦羅記 (1960) ... 何參贊
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 甘鳳池
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    七兒八女九狀詞 (1960) ... 河陽知縣
    琴挑誤(下集) (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 甘鳳池
    金鳳斬蛟龍 (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 青衣道人
    楊門女將告御狀 (1961) ... 陳琳
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    十三歲封王 (1961)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    寒江關 (1961) ... 樊龍
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 青衣道人
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    斷橋產子 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    金間怒碎銀安殿 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962) ... 衛子城
    乞兒小皇帝 (1962) ... 殷霸
    望夫亭 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    都市兩女性 (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    李仙 (1963) ... 店主
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 卜仁生
    八表雄風 (1963) ... 慧力
    母血洗兒刀 (1963)    
    白猿太子陰陽崖會母 (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963) ... 龍標
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 張松溪
    奪魂旗(上集) (1963) ... 奪魂旗甲
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 龔其里
    冷秋薇(下集) (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    豹山神鶴劍 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 龔其里
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 武當四俠-張松溪
    白骨魔鞭 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    南北鐵觀音 (1964)    
    香港屋簷下 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 差目
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    七煞掌 (1964)    
    金箭銀龍 (1964) ... 柳大洪
    濟公活佛 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 丞相
    神鶴金鷹 (1964) ... 客店小二
    血掌印 (1964)    
    999毒天鵝 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    彩鳳榮華雙拜相 (1966) ... 將軍
    神秘夫人 (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    春色滿璇宮 (1966)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 李靖
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    斷腸劍 (1967)    
    教子殺父皇 (1967)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 周權父
    少女情 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    蓬門淑女 (1967) ... 季父
    金骷髏 (1967) ... 綜魂
    崑崙三殺手 (1967) ... 武當掌門
    儒俠 (1967)    
    風流才子俏丫環 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    玉郎三戲女將軍 (1967)    
    樊梨花 (1968)    
    萬紫千紅 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 九如道人
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 單單國王
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    武林大決鬥 (1968) ... 二教主
    神刀 (1968)    
    飛女正傳 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    保鏢 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    插翅虎 (1970)    
    遊俠兒 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    秀娘 (1970)    
    大決鬥 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    搖錢樹 (1973)    
    雙拳道 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    烏龍教一 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    販賣人口 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    廉政風暴 (1975) ... 王沙展
    神奇奪命計 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    風雲八千里 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    色慾和尚 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    半斤八兩 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 警長
    大毒后 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    下流社會 (1976)    
    香港奇案 (1976) ... 2)
    龍門秘指 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    千里單騎追兇 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    入冊 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    大男人 (1977)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    O女 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    色慾與純情 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    家法 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    手扣 (1979)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    發圍 (1980)    
    隻手遮天 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    伙頭小子 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    蠱 (1981)    
    大毛見小毛 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    執法者 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    花劫 (1982)    
    樑上君子 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    血汗金錢 (1983)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    風流冤鬼 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    教頭發威 (1985)    
    毒咒 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    操行零分 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    雞同鴨講 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    表姐,你好野! (1990)