Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
巢志豪
Chau Chi-Ho
Aliases:  巢子豪

 
Filmography (2001-2017)
 
  副導演 (20 films)
    地久天長 (2001)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    女人.本色 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    內衣少女 (2008)    
    翡翠明珠 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    紐約紐約 (2016)    
    蕩寇風雲 (2017)    
  演員 (1 film)
    翡翠明珠 (2010) ... 土匪陸金勝
  執行導演 (1 film)
    追影 (2009)    
  場記 (3 films)
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    變臉迷情 (2002)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)