Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林文均
Lam Man-Gwan  ♂
Aliases:  林文鈞




 
Filmography (1982-2004)
 
  演員 (18 films)
    龍女下凡 (1982)    
    雪魔女 (1993)    
    軍火教父 (1997)    
    黑金 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    情與義 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    千面嬌娃 (1998)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    神探幻影 (1999)    
    護法奇兵 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... 劉天強