Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
諸兆俊
Stephen Chu Siu-Chun
 
Filmography (1998-2003)
 
  製作總監 (10 films)
    幻影特攻 (1998)    
    周末狂熱 (1999)    
    十二夜 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    小親親 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    別戀 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    2002 (2001)    
  執行監製 (14 films)
    星願 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    地上最強 (2001)    
    險角 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    行運超人 (2003)