Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳惠瑜
Chan Wai-Yue  ♀





 
Filmography (1948-1990)
 
  演員 (100 films)
    蝴蝶夫人 (1948) ... 歌女
    寶玉奇緣 (1949)    
    血滴子(上集) (1949) ... 呂四娘
    血滴子(下集) (1949)    
    脂粉生涯 (1950)    
    桃花俠大戰貞淫島 (1950) ... 白貞娥
    豹子頭林沖 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    豪門蕩婦 (1950) ... 賈媯
    人海萬花筒 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 呂薇
    柳姐與沙塵超 (1950)    
    霸王雞「也母」 (1951)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    川島芳子 (1955) ... 山田秋子
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    潘巧雲情挑石秀 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 表嫂
    西遊記 (1956) ... 玉面狐狸
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    碧血劍 (1958)    
    獅王梁肉搏猛虎坑 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    出嫁從夫 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 根嫂
    兩傻擒兇記 (1959)    
    碧血劍(下集) (1959) ... 孫仲君
    湖畔香魂 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 張氏
    人海孤鴻 (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    愁龍火鳳 (1960)    
    孤雛血淚 (1961)    
    仙鶴神針 (1961) ... 玉真子
    武林十三劍(上集) (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961)    
    神童奪寶 (1961) ... 寶母
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 丘太太-顧美玲
    仙鶴神針(大結局) (1962) ... 玉真子
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 蛇師奶
    峨嵋三劍俠 (1962) ... 姜惠芳
    富貴神仙 (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    多計姑娘 (1962) ... 汪妻
    蛇女飛魔 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 公孫青
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    吸血婦 (1962)    
    白猿女三盜寶蓮燈 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963) ... 珠庶母
    東江女霸王 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 高梁氏
    骨肉恩情 (1963) ... 孔雅怡
    一屍五命案 (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    大富之家 (1963) ... 友誠妻
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    血紙人 (1964)    
    舊愛新歡 (1964) ... 影母
    如來神掌(二集) (1964)    
    富貴滿華堂 (1964)    
    玫瑰夫人 (1964) ... 玫瑰母
    斷魂劍(下集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 黑羅剎
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 黑羅剎
    傻大姐當兵 (1965) ... 傻大嫂
    哪宅收七妖 (1966) ... 馬夫人
    警網擒兇 (1966) ... 丁麗梨
    秘密客 (1966)    
    情竇初開 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967) ... 方夫人
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    秋雨春心 (1969) ... 松妻阿芳
    兇手尋兇 (1969) ... 瑪琍
    金色的夏娃 (1970)    
    兇手一二三 (1972) ... 何雅儀
    猛鬼出籠 (1983)    
    八喜臨門 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)