Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王粵生
Wong Yue-Sang (2)  ♂


 
Filmography (1952-1966)
 
  演員 (1 film)
    入鄉隨俗 (1955)    
  配樂 (48 films)
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)    
    佳偶天成 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    弄假成真 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    豬八戒招親 (1953)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    離婚淚 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    真假千金 (1955)    
    三審玉堂春 (1955)    
    三誤佳期 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956)    
    西遊記 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    插錯美人頭 (1957)    
    寶扇緣 (1957)    
    桃花仙子 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    雙孝子劈棺救母 (1959)    
    再世奇緣 (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    西河會妻 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    陣陣驚魂 (1960)    
    雨夜驚魂 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    戇姑爺 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    俠侶恩仇 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    鬼俠 (1962)    
    女大女世界 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    春色滿璇宮 (1966)