Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳美娟
Chan Mei-Kuen  ♀
 
Filmography (1984-2003)
 
  演員 (1 film)
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
  服裝 (46 films)
    鴻運當頭 (1984)    
    艷鬼發狂 (1984)    
    愛情謎語 (1988)    
    彊屍至尊 (1991)    
    金錢本色 (1994)    
    海角危情 (1994)    
    野性的邂逅 (1995)    
    真相 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    迷姦犯 (1995)    
    驚變 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    食神 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    想見妳 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    刀手 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    街女 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    心跳 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    我要結婚 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)