Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
黃其浩
Wong Kei-Ho
 
Filmography (1952-1962)
 
  配樂 (35 films)
    傻人艷福 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953)    
    無端端發達 (1953)    
    三審玉堂春 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    血染楚王宮 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    梁祝恨史 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    白娘娘借屍還魂 (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    傻人發達 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)