Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莫蘊霞
Mok Wan-Ha  ♀
Aliases:  江淇





 
Filmography (1948-1995)
 
  監製 (5 films)
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    出土奇兵 (1990)    
    男盜女娼 (1992)    
    石頭集 (1992)    
    偷試隔牆花 (1992)    
  製片 (1 film)
    枯良枯 (1982)    
  演員 (105 films)
    花香襯馬蹄 (1948)    
    胭脂八陣圖 (1948)    
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 單小娟
    真假新郎 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    天下婦人心 (1948)    
    石鬼仔夜戰五虎將 (1949) ... 陳小姐
    垃圾天堂 (1949) ... 楊柳嫣
    三娘汲水 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949) ... 秋菊
    古屋行屍 (1949)    
    狄青 (1949) ... 歌姬
    桃花大俠 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 林若梅
    甘羅拜相 (1949) ... 歌姬
    寶玉憶晴雯 (1949)    
    骨肉情深 (1949) ... 若菊
    周氏反嫁 (1949)    
    一生兒女債 (1949)    
    哪宅梅山收七怪 (1949) ... 丫環春梅
    金葉菊 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 紅牡丹
    大鬧粉蛩 (1949) ... 章宏
    孤兒淚 (1949) ... 少婢
    小青吊影 (1949)    
    背解紅羅 (1949) ... 定金
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 捉月
    紅樓夢 (1949)    
    怪俠飛天龍 (1949) ... 阿蘭
    唐明皇遊月殿 (1949)    
    滿江紅 (1949) ... 郭寶蓮
    飛燕迎春 (1949)    
    桃花女鬥法 (1949) ... 春花
    年晚錢 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 女工
    脂粉生涯 (1950)    
    小羅賓漢 (1950)    
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 區淑貞
    家和萬事興 (1950)    
    豪門棄婦 (1950)    
    野花香 (1950)    
    魂斷藍橋 (1950)    
    重生 (1950) ... 跛女
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 區淑貞
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    泣殘紅 (1951)    
    銀海春光 (1951) ... 理髮師
    海上女霸王 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    皆大歡喜 (1951)    
    一本萬利 (1951)    
    孽債 (1951)    
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    月夜痴魂 (1952) ... 彩芹
    歌唱十二釵 (1952) ... 燕燕
    老婆皇帝 (1952)    
    七姐會牛郎 (1952)    
    姊妹花 (1952) ... 婢女亞霞
    小夫妻 (1953) ... 投考者
    離巢燕 (1953) ... 仇小娥
    佳人有約 (1953) ... 女友
    呆佬嫁女 (1953)    
    我為情 (1953) ... 白霞
    再生花 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    同遮唔同柄 (1953)    
    錦上添花 (1954)    
    碧血染親兄 (1954) ... 阿蘭
    多情自古空餘恨 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    家家戶戶 (1954)    
    午夜屍變 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    後窗 (1955)    
    三入閻王殿 (1956) ... 張某表妹
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    黃飛鴻擂台比武 (1956) ... 月卿
    女俠俞金鳳 (1956) ... 施美姑
    世家子弟 (1956)    
    孝道 (1956)    
    假鳳虛鸞 (1956)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    龍鳳雙劍俠 (1957)    
    美人春夢 (1958)    
    丈夫變了心 (1958)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    鬥氣夫妻 (1959)    
    三鳳求凰 (1960)    
    子母橋(上集) (1961) ... 林翠萍
    子母橋(下集) (1961) ... 林翠萍
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    痴情兒女 (1963)    
    招郎入舍 (1963) ... 李小紅
    斷魂劍(上集) (1964)    
    斷魂劍(下集) (1964)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969) ... 馮笑歡
    鐵膽英雄 (1978)    
    人鬼蛇狐大決鬥 (1978)    
    阿福與土佬 (1980) ... 金夫人
    偷試隔牆花 (1992)    
  策劃 (5 films)
    阿福與土佬 (1980)    
    凶終 (1982)    
    枯良枯 (1982)    
    獸性地獄女 (1982)    
    信有明天 (1995)    
  出品人 (2 films)
    獸性地獄女 (1982)    
    連環炮 (1986)