Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林煜
Lam Yuk (1)  ♂
Aliases:  林郁,  林旭,  林沃





 
Filmography (1950-1970)
 
  演員 (146 films)
    萬劫情鴛 (1950)    
    野花香 (1950)    
    良宵花弄月 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    出籠鳥 (1953)    
    鬼妻 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 暴徒
    萬里行屍 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 看賣藝者
    後窗 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    銀鳳 (1955)    
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
    復活 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    表錯情 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 理數
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 程元振
    呆佬遇鬼 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    香城兇影 (1958)    
    一把存忠劍 (1958) ... 趙龍
    第七號司機 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    阿福當兵 (1959)    
    錢 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 轎伕
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    通心樹 (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    荒山盜屍案 (1960) ... 朱武
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    秘密三女探 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    兩儍艷福 (1960) ... 打手丙
    姻緣路情殺案 (1961)    
    天倫(下集) (1961)    
    天倫(上集) (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 大傻
    落霞孤鶩 (1961)    
    黑吃黑 (1961)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    秋風秋雨 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 歹徒甲
    吸血婦 (1962)    
    夜深沉 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 歹徒
    搶老婆 (1962) ... 衙差
    職業夫妻 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 隊長
    蘇小小 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 歹徒甲
    第一號女賊 (1963)    
    千金之女 (1963)    
    豪門怨 (1963)    
    密底算盤 (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    金夫人 (1963)    
    女人世界 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 敵官
    香港屋簷下 (1964)    
    七喜臨門 (1964) ... 丁雄
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 匪徒
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    999毒天鵝 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    七煞掌 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 士兵
    糊塗太太 (1964)    
    俏冤家 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 管工乙
    十三號情報員 (1964)    
    真假情人 (1965)    
    珍珠淚 (1965)    
    傻大姐當兵 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    閨房趣史 (1965)    
    化身情人 (1965)    
    喜結未了緣 (1965)    
    蜜月 (1965) ... 警探
    情天劫 (1965)    
    神秘的血案 (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    千手奇女子 (1966) ... 爪牙乙
    肉搏明月灣 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 貧民
    春色滿璇宮 (1966) ... 胡鬚洪
    情賊黑牡丹 (1966) ... 探員
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 護士乙
    少女心 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    白頭情侶 (1966) ... 亞成
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    斷腸玫瑰 (1966) ... 阿炳
    遺產一百萬 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    毒天使 (1966)    
    藍色夜總會 (1967) ... 打手
    神探智破美人計 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    一步一驚心 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    紅衣少女 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    藍色夜總會 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    小媳婦 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    紅粉金剛 (1967) ... -
    少女情 (1967)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    窗 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    玉女添丁 (1968)    
    我又來也 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    冷暖青春 (1969)    
    神偷姊妹花 (1969)    
    狂龍 (1969) ... 林
    銀刀血劍 (1969)    
    三招了 (1969)    
    有殺冇賠 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)