Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡天
Wu Tin  ♂


 
Filmography (1949-1961)
 
  製片 (1 film)
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950)    
  演員 (49 films)
    甘羅拜相 (1949) ... 黃門官
    李元霸 (1949) ... 裴叔
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 通譯
    哪宅大戰紅孩兒 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 馬提督
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    花王之女 (1950) ... 阿祥
    東成西就 (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 馬提督
    女三劍俠 (1950)    
    哪宅三戲六耳猴 (1950) ... 太乙真人
    誰憐後母心 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    春色滿華堂 (1952)    
    月夜痴魂 (1952) ... 醫生
    離巢燕 (1953) ... 男校長
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 招待員
    財歸財路 (1953) ... 招待
    此子何來問句妻 (1954) ... -
    拗碎靈芝 (1955) ... 老師
    萬惡以淫為首 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955) ... 李秘書
    魂斷望夫山 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    趙五娘千里尋夫 (1955) ... 花王
    人頭奇案 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    火 (1956) ... 陳醫生
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    生路 (1956) ... 司理
    肥廋姻緣 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    魚腸劍 (1957) ... -
    大明忠烈傳 (1957)    
    通心樹 (1959)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 皇帝
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    血淚種情花 (1961) ... 九叔
    血掌殺姑案 (1961)    
  策劃 (1 film)
    腸斷十八年 (1950)