Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
芳艷芬
Fong Yim-Fen  ♀





 
Filmography (1950-1966)
 
  演員 (159 films)
    董小宛 (1950) ... 董小宛
    梁冷艷(上集) (1950) ... 梁冷艷
    梁冷艷(下集) (1950) ... 梁冷艷
    花落紅樓 (1950)    
    唔嫁 (1951)    
    紅菱血(上集) (1951) ... 蘇映雪
    紅菱血(下集) (1951) ... 蘇映雪
    孝感動天 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952) ... 白芙蓉
    月媚花嬌 (1952) ... 梁麗華
    佳偶戎兵 (1952)    
    燭影照魂歸 (1952)    
    如花美眷 (1952)    
    紅玲紅星私生活特輯 (1952)    
    有情飲水飽 (1952)    
    財來自有方 (1952)    
    春滿香城 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    花月爭輝 (1952)    
    唔嫁又嫁 (1952)    
    連環相思 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952) ... 宋艷芳
    點錯鴛鴦譜 (1952)    
    到處惹人憐 (1952) ... 黃太
    長恨歌 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 方阿香
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    花月又重圓 (1952)    
    浩劫紅顏 (1952)    
    富貴花開並蒂蓮 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    無端端發達 (1953)    
    火網梵宮十四年 (1953)    
    芬芳艷史 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    春風得意鳳求凰 (1953) ... 窮家女
    再戀負心人 (1953)    
    恨海香魂 (1953)    
    佳人有約 (1953) ... 周麗雲
    意中人 (1953) ... 女伶,周艷芳
    太太有喜 (1953)    
    初入情場 (1953)    
    春宵一刻值千金 (1953)    
    密運 (1953)    
    風流夜合花 (1953)    
    男人心 (1953)    
    人間富貴花 (1953)    
    女白金龍 (1953) ... 白如霜
    清歌妙舞樂昇平 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    假正經 (1953)    
    殘花淚 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953) ... 陸燕雲
    大觀園 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    不如歸 (1954) ... 羅韻蘭
    一家八口一張床 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    母愛 (1954)    
    私奔 (1954)    
    人人為我我為人人 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    仙樂飄飄處處聞 (1954)    
    銀鳳 (1955) ... 李銀鳳
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    春蠶到死絲方盡 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955) ... 沈菊香
    十字街頭 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    月向那邊圓 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    真假千金 (1955) ... 何美玲,阿菲
    後窗 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    七世姻緣 (1955)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    復活 (1955)    
    姊妹心 (1955)    
    百年好合 (1956)    
    天之驕女 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    月光 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    亂世紅伶 (1956)    
    春燈羽扇 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    生死同心 (1956)    
    花圓好合 (1957)    
    紅鸞喜 (1957)    
    洛神 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    恩愛冤家 (1957)    
    玉堂春 (1958)    
    火網梵宮十四年 (1958) ... 魚玄機
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    三娘教子 (1958) ... 王春娥
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    文姬歸漢 (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    秦香蓮 (1958)    
    千金小姐 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958) ... 李海燕, 賈小燕
    鴛鴦淚 (1958)    
    清官斬節婦 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    仙女牧羊 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    硃痕記 (1958)    
    紅娘 (1958) ... 紅娘
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    一枝紅艷露凝香 (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 趙五娘
    漢女貞忠傳 (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959) ... 容艷玲
    十二金釵戲狀元(紅伶歌唱大聚會) (1959)    
    六月雪 (1959)    
    麗鬼冤仇 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959) ... 楊綉芳
    血淚洗殘脂 (1959)    
    王寶釧 (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959) ... 杜鴛鴦
    女兒香 (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    花開並蒂蓮 (1959) ... 孟明娟
    含笑飲砒霜 (1959) ... 尹桃紅
    大鄉里出城 (1961)    
    香江花月夜 (1961)    
    心心相印 (1962)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    大成七彩片大集會 (1963)    
    四姊妹 (1966)    
 
 
Biography