Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
田原(1)
Tian Yuan (1)  ♀
Aliases:  田源,  田沅





 
Filmography (2004-2019)
 
  導演 (4 films)
    拾夢之旅 (2011)    
    初戀第一次 (2012)    
    有一天 (2014)    
    青春未央 (2015)    
  演員 (28 films)
    蝴蝶 (2004) ... 小葉
    詛咒 (2005) ... 田原
    八月的故事 (2005)    
    江城夏日 (2006)    
    青春期 (2006)    
    我把初吻獻給誰 (2006)    
    我們的十年 (2007)    
    海上夢境 (2008)    
    左右 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 琪
    高興 (2009)    
    謀殺章魚保羅 (2010)    
    起死回生的愛 (2011)    
    拾夢之旅 (2011)    
    第一次 (2012) ... 顧琪
    初到東京 (2012) ... 內藤加美
    初戀第一次 (2012)    
    過界 (2013) ... 阿婷
    極速無間 (2013)    
    敢想敢為 (2013)    
    黃金時代 (2014) ... 白朗
    愛·從心發現 (2014)    
    超萌英雄 (2014)    
    愛情麻辣燙之情定終身 (2015)    
    心靈解碼 (2016)    
    鋼刀 (2016)    
    戀愛教父 (2016)    
    飛馳人生 (2019)    
  策劃 (1 film)
    謊言西西 (2016)    
  編劇 (3 films)
    拾夢之旅 (2011)    
    敢想敢為 (2013)    
    青春未央 (2015)