Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金浚汶
Jeff Kam Chun-Man  ♂
Aliases:  林偉雄 (2),  林雲中





 
Filmography (1999-2013)
 
  演員 (24 films)
    半支煙 (1999) ... 三妹姐手下
    特警新人類 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    痛愛 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    超索型警 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004) ... 陸安同
    殺破狼 (2005)    
    奪帥 (2008) ... 高大威
    被遺棄的 (2013)