Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚幹聰
Tam Kon-Chung  ♂
Aliases:  譚翰聰,  譚韓聰





 
Filmography (1991-2017)
 
  演員 (126 films)
    洪福齊天 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    她來自胡志明市 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    愛人 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    證人 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    山狗1999 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    新家法 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 打手
    孤男寡女 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    困獸 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    殺科 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    無間道 (2002)    
    一碌蔗 (2002) ... 大喪手下
    皮篋拉屍 (2002)    
    非常凶姐 (2002) ... 手下乙
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    雙雄 (2003) ... B Team
    偷窺半熟少女 (2003)    
    藍寶石指環 (2003) ... 車房工人乙
    色慾檔案之應召貨VAN (2003)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    痛愛 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    色慾檔案之極度強姦 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    絕種賤男之愛在三級的日子 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    懵伯 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    大事件 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    反斗狂奔 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    花花型警 (2008) ... 黎大衞同黨
    阿飛 (2008)    
    狼牙 (2008) ... 馬爺手下
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    最危險人物 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010) ... 黑社會成員
    囡囡 (2010) ... Brother G
    單身男女 (2011)    
    毒禍2 (2011) ... 打手
    夢遊 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 沙普丘保鏢
    高舉•愛 (2012)    
    紮職 (2012)    
    車手 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    逃出生天 (2013) ... 災民
    衝鋒戰警 (2013)    
    重生 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 搬運工人
    選老坐 (2016)    
    追龍 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)