Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
甄詠珊
Carisa Yan Wing-San  ♀
Aliases:  整容三嬌,  甄穎珊,  甄曦





 
Filmography (1999-2011)
 
  演員 (18 films)
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    猛鬼女社工 (1999)    
    自從他來了 (2000) ... 細花
    功夫食神 (2002)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    力王中王 (2004) ... 樂樂
    危險人物之撕票大王 (2005) ... 丁玲玲
    女人.本色 (2007) ... 波波
    奪帥 (2008) ... 麗莎
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... MV 少女
    花田囍事2010 (2010) ... 梅, 菊, 竹
    毒禍2 (2011) ... 社工
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 模特兒