Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
仙人球
Sin Yan-Kau  ♂
Aliases:  仙人求





 
Filmography (1999-2007)
 
  演員 (19 films)
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    陰風耳 (2000)    
    自從他來了 (2000) ... 校長
    特警新人類2 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    戀愛行星 (2002) ... 侍應
    色慾檔案之性Salon (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    千機變 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    心寒 (2003)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    一樓一鬼 (2007)