Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李鳳
Lee Fung (2)  ♀





 
Filmography (1964-1990)
 
  演員 (23 films)
    無情寶劍有情天 (1964)    
    苦鳳還巢 (1965) ... 馬玲玲
    孫悟空大鬧雷音寺 (1965)    
    黃金豹 (1966)    
    黃昏的太陽 (1966)    
    溫泉鄉的吉他 (1966)    
    玉郎三戲女將軍 (1967)    
    怪劍 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 美蓮
    黑風嶺 (1969)    
    大破誅仙陣 (1969) ... 木
    紫金鏢 (1969)    
    大遊俠 (1970)    
    瓊花仙子 (1970)    
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    最熱情的一夜 (1970)    
    蚌仙 (1970)    
    追命殺手 (1971)    
    誰家母雞不生蛋 (1975)    
    帝女花 (1976) ... 袁妃
    紫釵記 (1977)    
    水玲瓏 (1990)