Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王寶強
Wang Bao-Qiang  ♂





 
Filmography (2001-2019)
 
  導演 (1 film)
    大鬧天竺 (2017)    
  演員 (37 films)
    大腕 (2001)    
    盲井 (2003) ... 元鳳鳴
    天下無賊 (2004) ... 傻根
    集結號 (2007) ... 姜茂財
    李米的猜想 (2008) ... 裘水天
    大有前途 (2009)    
    大胃王 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    大兵小將 (2009) ... 探報
    東風雨 (2010)    
    人在囧途 (2010) ... 牛耿
    火龍 (2010) ... 黃勇
    Hello! 樹先生 (2011)    
    最愛 (2011)    
    蔡李佛拳 (2011) ... 陳成
    高海拔之戀II (2012) ... 張行
    神通鄉巴佬 (2012) ... 楚中天
    追凶 (2012) ... 吳在軍
    我愛灰太狼 (2012)    
    人再囧途之泰囧 (2012) ... 王寶
    天注定 (2013)    
    瘋狂的導演 (2013)    
    私人定制 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    激戰 (2013) ... 高富帥
    非常幸運 (2013) ... 武器竟拍買家
    越來越好·村晚 (2013)    
    微愛之漸入佳境 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    道士下山 (2015)    
    不可思異 (2015)    
    奔跑吧! (2015)    
    唐人街·探案 (2015)    
    大鬧天竺 (2017)    
    唐人街探案2 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)