Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭勇
Cheng Yung (1)
 
Filmography (1947-1969)
 
  攝影 (34 films)
    女羅賓漢 (1947)    
    嬌娃 (1959)    
    霧夜霧屍 (1959)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    火窟幽蘭 (1961)    
    連環謀殺案 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963)    
    改期添丁 (1964)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    好好運 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    天涯芳草 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    彩鳳榮華雙拜相 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966)    
    旺財嫂 (1967)    
    歡樂歌聲處處聞 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    幪面女俠 (1969)    
  製片 (1 film)
    歡樂歌聲處處聞 (1967)