Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孟滌塵
Meng Ti-Chen  ♀





 
Filmography (1969-1995)
 
  演員 (21 films)
    王者神劍 (1969) ... 顏母
    不要拋棄我! (1970)    
    緹縈 (1971)    
    隴上春痕 (1971) ... 王媽
    東西南北風 (1972)    
    十段高手 (1973)    
    突破國際死亡線 (1973)    
    仇氏雙雄 (1974)    
    燕飛翔 (1974)    
    寒夜青燈 (1974)    
    吾土吾民 (1975)    
    海韻 (1976) ... 丹妮奶媽
    風飄飄鬼飄飄 (1977)    
    願者上釣 (1978)    
    神捕 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    風雨中的燕子 (1980)    
    大遠景 (1982)    
    強棒出擊 (1985)    
    赤裸天使 (1995)