Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐意 (1)
Chui Yi (1)  ♀
Aliases:  徐薏





 
Filmography (1963-1983)
 
  演員 (21 films)
    女人世界 (1963) ... -
    都市兩女性 (1963)    
    手車夫之戀 (1965) ... 彬嬸
    萬里追蹤 (1965) ... 李阿蘭
    女殺手 (1966)    
    親上加親 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    蓬門淑女 (1967) ... 大師母
    住家男人 (1967)    
    蓬門淑女 (1967) ... 大師母
    明月千里寄相思 (1967)    
    工廠三小姐 (1967) ... 包租婆
    危險十七歲 (1968)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    街知巷聞 (1974)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    靚妹仔 (1982)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    家在香港 (1983)    
    瘋血 (1983)