Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳寶駿
Chan Po-Chun  ♂
Aliases:  陳寶俊





 
Filmography (1998-2016)
 
  副導演 (10 films)
    我愛777 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    源來是愛 (2003)    
    得閒飲茶 (2006)    
    家有喜事2009 (2009)    
    北京愛情故事 (2014)    
    謊言西西 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
  第二副導演 (4 films)
    絕世好Bra (2001)    
    韓城攻略 (2005)    
    導火線 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
  第一副導演 (3 films)
    葉問 (2008)    
    葉問2 (2010)    
    打開我天空 (2016)    
  場記 (5 films)
    陽性反應 (1998)    
    星願 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    2046 (2004)    
    愛神 (2004)    
  演員 (22 films)
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    星願 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 飛虎(修理工人)
    陽光警察 (1999) ... 公共關係科
    星月童話 (1999)    
    新家法 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    藍煙火 (2000) ... 權哥 CID
    九龍冰室 (2001) ... 冰室侍應
    源來是愛 (2003) ... 康哥
    韓城攻略 (2005)    
    得閒飲茶 (2006) ... 舊男友 1
    跟蹤 (2007)    
    家有喜事2009 (2009)    
  編劇 (3 films)
    嫁個有錢人 (2002)    
    得閒飲茶 (2006)    
    神奇俠侶 (2011)