Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
薛凱琪
Fiona Sit Hoi-Kei  ♀





 
Filmography (2005-2019)
 
  演員 (28 films)
    摯愛 (2005)    
    早熟 (2005) ... 雷若男
    新紮師妹3 (2006) ... 范樹娃
    我要成名 (2006)    
    女人.本色 (2007) ... 宋曉彤
    時光倒流的話 (2007) ... 1970年司徒心心
    戲王之王 (2007) ... 女警
    分手說愛你 (2010)    
    上海外灘 (2010)    
    人間喜劇 (2010) ... 徐天愛
    勁抽福祿壽 (2011) ... 凱琪
    算吧啦,老豆! (2011)    
    DIVA華麗之後 (2012) ... Fi
    青魇 (2012)    
    低俗喜劇 (2012) ... 劉倩兒(Quin)
    懸紅 (2012) ... 孫朗清
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 張惠香
    百星酒店 (2013) ... 慕容寶寶
    六福喜事 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    閨密 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    高跟鞋先生 (2016)    
    開飯啦! (2016) ... Fiona
    閨蜜2 (2018)    
    犯罪現場 (2019)