Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
何蓮
Ho Lin  ♀
Aliases:  何連,  何金蓮



 
Filmography (1985-2016)
 
  副導演 (26 films)
    靈幻小姐 (1988)    
    花心夢裡人 (1989)    
    唯我獨尊 (1990)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    塘西風月痕 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    廉政第一擊 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    昨夜長風 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    鴨王2 (2016)    
  第二副導演 (1 film)
    鴨王2 (2016)    
  演員 (10 films)
    戀愛季節 (1986)    
    神行太保 (1989)    
    唯我獨尊 (1990)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    十兄弟 (1995)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    一碌蔗 (2002) ... 尼姑
    傷城 (2006) ... 佛寺主持
    打雀英雄傳 (2006)    
  場記 (12 films)
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    戀愛季節 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    神行太保 (1989)    
    再戰江湖 (1990)    
    兩廂情願 (1993)