Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張震燕
Zhang Zhen-Yan  ♂
 
Filmography (1994-2011)
 
  製片 (12 films)
    活著 (1994)    
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)    
    我的父親母親 (1999)    
    我的父親母親 (1999)    
    一個都不少 (1999)    
    庭院里的女人 (2000)    
    英雄 (2002)    
    我心飛翔 (2003)    
    十面埋伏 (2004)    
    千里走單騎 (2005)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006)    
    三槍拍案驚奇 (2009)    
  演員 (1 film)
    緣起 (2002)    
  策劃 (2 films)
    舞吧!昴 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
  執行監製 (1 film)
    我知女人心 (2011)    
  出品人 (1 film)
    蘇乞兒 (2010)