Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖益民
Lemon Liu Yi-Man
 
Filmography (1995-2014)
 
  副導演 (14 films)
    尖東雙虎 (1995)    
    一個好人 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    特務迷城 (2001)    
    無限復活 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    神話 (2005)    
    生死格斗 (2006)    
    鬼計 (2007)    
    黃石的孩子 (2008)    
    東成西就2011 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    救火英雄 (2014)    
  故事 (1 film)
    鬼計 (2007)    
  演員 (1 film)
    特務迷城 (2001) ... 韓國官員
  場記 (2 films)
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    衛斯理之藍血人 (2002)