Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偕文
Lam Kai-Man  ♂





 
Filmography (1979-2007)
 
  演員 (34 films)
    七步迷蹤 (1979)    
    愛的小草 (1980)    
    飛豹行動 (1981)    
    陽陽俊 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
    無里頭島 (1982)    
    1938大驚奇 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    魔輪 (1983)    
    鬼才霸王兵 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    楚留香大結局 (1983)    
    黑玫瑰 (1983)    
    今之俠者 (1983)    
    帶槍過境 (1984)    
    水滸外傳 (1984)    
    新町點煙盤 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    勇闖江湖 (1986)    
    7小福 (1986)    
    天龍地虎 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    好小子5-萬能運動員 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    7小福 2 (1989)    
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    千人斬 (1993)    
    反斗馬騮 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    人在江湖 (2007)