Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
傳真製作有限公司
Media Business Services Ltd.
Aliases:  MBS Business Services





 
Filmography (1990-2020)
 
  攝影 (1 film)
    特技情緣 (1992)    
  配樂 (2 films)
    再世驚魂 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
  剪接 (9 films)
    特技情緣 (1992)    
    再世驚魂 (1992)    
    黑白道 (2006)    
    美女食神 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    愛情萬歲 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
  燈光 (2 films)
    再世驚魂 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
  聲音後期製作室 (318 films)
    洗黑錢 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    黑雪 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    海狼 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    黑貓 (1991)    
    拳王 (1991)    
    霸道縱構 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    再世驚魂 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    愛不完 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    力王 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    大迷信1993 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    火種 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    西楚霸王 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    賊王 (1995)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    食神 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    G4特工 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    星願 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    真愛 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    小親親 (2000)    
    甜美生活 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    阿虎 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    少林足球 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    拳神 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    無間道 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    無間道II (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    千機變 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    誓不低頭 (2004)    
    散打 (2004)    
    餃子 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    三更2 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    救命 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    頭文字D (2005)    
    怪物 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    神話 (2005)    
    b420 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    妻骨未寒 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    傷城 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    父子 (2006)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    雙子神偷 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    門徒 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    綁架 (2007)    
    明明 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    愛情萬歲 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    奪標 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    葉問 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    頭七 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    線人 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    越光寶盒 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    財神客棧 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    不再讓你孤單 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    大上海 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    第6誡 (2012)    
    紙月亮 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    百星酒店 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    風暴 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    重口味 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    點對點 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    啥酒神 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    O的故事 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    有客到 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    鴨王 (2015)    
    迷城 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    三城記 (2015)    
    赤道 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    沖天火 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    危城 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    藍天白雲 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    追龍 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    私人會所 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    決戰食神 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    起底組 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    雙魂 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    臥虎潛龍 (2019)    
    非分熟女 (2019)    
    葉問4 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    沉默的證人 (2019)    
    玩轉全家福 (2019)    
    武林怪獸 (2019)    
    肥龍過江 (2020)