Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
傳真製作有限公司
Media Business Services Ltd.
Aliases:  MBS Business Services



 
Filmography (1992-2019)
 
  攝影 (1 film)
    特技情緣 (1992)    
  錄音 (69 films)
    再世驚魂 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    愛不完 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    撞板風流 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    食神 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    G4特工 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    中華英雄 (1999)    
    星願 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    阿虎 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    小親親 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    拳神 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    無間道 (2002)    
    無間道II (2003)    
    忘不了 (2003)    
    無間道III (2003)    
    千機變 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    誓不低頭 (2004)    
    神話 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    危險人物 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    綁架 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    死神傻了 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    逆戰 (2012)    
    Atm提款機 (2015)    
  配樂 (2 films)
    特技情緣 (1992)    
    再世驚魂 (1992)    
  剪接 (9 films)
    再世驚魂 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    黑白道 (2006)    
    美女食神 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
  燈光 (2 films)
    特技情緣 (1992)    
    再世驚魂 (1992)    
  混音 (76 films)
    與鴨共舞 (1992)    
    再世驚魂 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    真愛 (2000)    
    甜美生活 (2000)    
    特務迷城 (2001)    
    賤精先生 (2002)    
    散打 (2004)    
    三更2 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    神話 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    十分愛 (2007)    
    葉問 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    葉問2 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    逆戰 (2012)    
    笑功震武林 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    葉問3 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    喵星人 (2017)    
    決戰食神 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    追龍 (2017)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    大師兄 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    起底組 (2018)    
    愛.革命 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    黃金兄弟 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    玩轉全家福 (2019)    
    非分熟女 (2019)    
    臥虎潛龍 (2019)    
    武林怪獸 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019)