Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
幻聲錄音室
Magic Sound Studio
Aliases:  幻聲錄音室有限公司
 
Filmography (1999-2004)
 
  錄音 (35 films)
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    大踢爆 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    行規 (2000)    
    旺角街頭 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    知法犯法 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    黑白森林 (2003)    
    散打 (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
  混音 (7 films)
    最毒婦人心 (1999)    
    囍歡您 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)