Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林紹儒
Lam Siu-Yu
 
Filmography (2001-2016)
 
  錄音 (1 film)
    野獸之瞳 (2001)    
  混音 (36 films)
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    低一點的天空 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    江湖 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    血門徒 (2005)    
    時光倒流的話 (2007)    
    單身部落 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    青苔 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    為你鍾情 (2010)    
    前度 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    全球熱戀 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    情謎 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    樹大招風 (2016)