Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林紹儒
Lam Siu-Yu
 
Filmography (2001-2019)
 
  聲音設計 (9 films)
    小白龍情海翻波 (2004)    
    追影 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    前度 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    等我愛你 (2012)    
  錄音 (1 film)
    野獸之瞳 (2001)    
  混音 (45 films)
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    低一點的天空 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    江湖 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    血門徒 (2005)    
    時光倒流的話 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    單身部落 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    青苔 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    追影 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    打擂台 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    前度 (2010)    
    東風破 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    全球熱戀 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    情謎 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    老笠 (2016)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    朝花夕拾.芳華絕代 (2019)    
    九龍不敗 (2019)