Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱致夏
Benny Chu Chi-Ha
Aliases:  朱致下
 
Filmography (1986-2016)
 
  錄音 (14 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    阿飛正傳 (1990)    
    阿二一族 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    再生號 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    謀殺似水年華 (2016)    
  混音 (37 films)
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    摯愛 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    黑夜 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    撲克王 (2009)    
    再生號 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    車手 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    盲探 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    樹大招風 (2016)