Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
紀宏達
Kei Wang-Tat
 
Filmography (1978-1998)
 
  錄音 (12 films)
    紅樓春上春 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    龍虎門 (1979)    
    123 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    最佳拍檔 (1982)    
    龍之爭霸 (1989)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    流氓律師 (1994)    
    殺手再培訓 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
  混音 (21 films)
    特異功能猩求人 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    馬伕手記 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    邊城浪子 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    六指琴魔 (1994)    
    畫魂 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    火鴛鴦 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    愛情傳真 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)