Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
袁定業
Yuen Teng-Yip
 
Filmography (1995-2013)
 
  聲音設計 (20 films)
    浪漫風暴 (1996)    
    娛樂之王 (1999)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    奪標 (2008)    
    死神傻了 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    異空危情 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    酒徒 (2010)    
    過界 (2013)    
  對白剪輯 (40 films)
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    小親親 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    不死情謎 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    金雞2 (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    餃子 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    b420 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    神話 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    十分愛 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    明明 (2007)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    奪標 (2008)    
    葉問 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
  對白錄音 (47 films)
    狂野生死戀 (1995)    
    少女小漁 (1995)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    小親親 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    阿虎 (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    無間道 (2002)    
    無間道III (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    無間道II (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    b420 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    明明 (2007)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
  混音 (44 films)
    特警新人類 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    俠骨仁心 (2000)    
    小親親 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    一碌蔗 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    黑白道 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    鬼計 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    奪標 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    死神傻了 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    婚前試愛 (2010)    
    酒徒 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    異空危情 (2010)