Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
聶基榮
Nip Kei-Wing  ♂

 
Filmography (1986-2020)
 
  聲音設計 (62 films)
    古宅心慌慌 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    AV (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    我要成名 (2006)    
    天行者 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    單身部落 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    老港正傳 (2007)    
    証人 (2008)    
    怪談 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    李小龍 (2010)    
    火龍 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    巴黎假期 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    點五步 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    三十兒立 (2017)    
    骨妹 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    仙球大戰 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    三夫 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    淪落人 (2018)    
    古宅 (2018)    
    如珠如寶 (2019)    
    催眠裁決 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
    我的100分男友 (2020)    
  錄音 (8 films)
    爛賭英雄 (1987)    
    挑情 (1988)    
    郁達夫傳奇 (1988)    
    何日君再來 (1991)    
    超時空要愛 (1998)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    醉馬騮 (2003)    
  對白混音 (1 film)
    槍王之王 (2010)    
  混音 (84 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    少女小漁 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    惑星軌跡 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    野獸之瞳 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    戀愛行星 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    醉馬騮 (2003)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    心寒 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    早熟 (2005)    
    AV (2005)    
    雀聖 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    犀照 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    天行者 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    老港正傳 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    合約情人 (2007)    
    保持通話 (2008)    
    無野之城 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    証人 (2008)    
    親密 (2009)    
    怪談 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    火龍 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    人在囧途 (2010)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    浮城 (2012)    
    大話天仙 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    我老婆係明星 (2016)    
    點五步 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    骨妹 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    葉問外傳:張天志 (2018)