Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李雨聲
Lee Yu-Sheng  ♂

 
Filmography (1981-2004)
 
  監製 (18 films)
    十三號指令 (1996)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    大地之女 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    血的控訴 (2002)    
    跨海擒兇 (2003)    
    致命情網 (2003)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
    不可抗拒的任務 (2004)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
  演員 (2 films)
    紅色女煞星 (1981)    
    極度獵殺 (1997)    
  策劃 (3 films)
    連環殺人檔案 (1996)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    極道英雄 (1998)