Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧雨岐
Lo Yu-Kei
Aliases:  盧雨歧
 
Filmography (1951-1970)
 
  副導演 (2 films)
    如花美眷 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)    
  導演 (37 films)
    飄零女 (1954)    
    雪姑七友 (1955)    
    香羅塚 (1957)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    淚娉婷(上集) (1960)    
    兒女情深 (1961)    
    工廠少爺 (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963)    
    少女懷春 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    苦海親情 (1963)    
    秋葉盟 (1964)    
    行運老爺車 (1964)    
    鄉里夫人 (1964)    
    七喜臨門 (1964)    
    街市皇后 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    同屋共住 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    好姐賣粉果 (1965)    
    黑寡婦 (1965)    
    麗娘尋夫記 (1965)    
    標準丈夫 (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    受薪姑爺 (1965)    
    電梯女郎 (1965)    
    蒸生瓜 (1965)    
    你情我願 (1965)    
    三喜奇緣 (1965)    
    殺人花 (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    如花美眷 (1966)    
    親上加親 (1966)    
    姐姐的情人 (1967)    
    玉女金剛 (1967)    
    血染鐵魔掌 (1967)    
    成家立室 (1969)    
  演員 (2 films)
    人鬼恩仇 (1965)    
    成家立室 (1969)    
  編劇 (149 films)
    美人恩 (1951)    
    福至心靈 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    如花美眷 (1952)    
    歌唱泣荊花 (1952)    
    呆佬拜壽 (1952)    
    戲迷情人 (1952)    
    兩個歌王 (1952)    
    歌唱大鬧廣昌隆 (1952)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    三喜臨門 (1953)    
    女白金龍 (1953)    
    花街紅粉女 (1953)    
    鬼妻 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    養子當知父母恩 (1953)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    梨花一枝春帶雨 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    春蠶到死絲方盡 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    苦吻 (1955)    
    女黑俠 (1955)    
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    十字街頭 (1955)    
    孟麗君與風流天子 (1955)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956)    
    面子問題 (1956)    
    人面桃花相映紅 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    生死同心 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    滿堂吉慶 (1956)    
    春燈羽扇 (1956)    
    大團圓 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    雲想衣裳花想容 (1956)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    棺材精生仔 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    花神 (1957)    
    苦女江海燕(大結局) (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958)    
    金殿福星 (1958)    
    骨肉親情(上集) (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    黑市姑爺 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    野花香 (1959)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    考道 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    淚娉婷(上集) (1960)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    龍虎鬥江南 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    美人計 (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    因禍得福 (1960)    
    芸娘 (1960)    
    兒女情深 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    母愛 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    紅孩兒 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    苦海親情 (1963)    
    鐵雁霜翎(下集) (1963)    
    工廠少爺 (1963)    
    少女懷春 (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963)    
    錦繡天堂 (1964)    
    富貴滿華堂 (1964)    
    舊愛新歡 (1964)    
    同屋共住 (1964)    
    大家姐 (1964)    
    恨海情天 (1964)    
    鄉里夫人 (1964)    
    行運老爺車 (1964)    
    七喜臨門 (1964)    
    街市皇后 (1964)    
    添丁發財 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    你情我願 (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    標準丈夫 (1965)    
    好姐賣粉果 (1965)    
    黑寡婦 (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    受薪姑爺 (1965)    
    三喜奇緣 (1965)    
    電梯女郎 (1965)    
    蒸生瓜 (1965)    
    殺人花 (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    血染鐵魔掌 (1967)    
    姐姐的情人 (1967)    
    玉女金剛 (1967)    
    危險十七歲 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    多情高竇貓 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969)    
    奪命雌雄劍 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    威風大少惡千金 (1969)    
    獨掌震龍門 (1970)    
    蔡李佛勇擒色魔 (1970)