Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周美成
Chow Mei-Shing  ♂
Aliases:  美成,  美城,  周智成





 
Filmography (1990-2016)
 
  演員 (73 films)
    都市煞星 (1990)    
    證人 (1993)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    龍在江湖 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    新家法 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999) ... 殺手
    反骨仔 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 那溥
    中華賭俠 (2000)    
    重裝警察 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    不死情謎 (2001) ... 金毛茂
    幽靈人間 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    豪情 (2003)    
    無間道II (2003) ... 甘地手下
    精裝追女仔2004 (2004)    
    婚前殺行為 (2004) ... 老手下
    旺角黑夜 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 果欄賭徒
    伊莎貝拉 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    至尊無賴 (2006) ... 爆哥手下
    最愛女人購物狂 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    青苔 (2008) ... 阿成/堂手下
    大搜查之女 (2008)    
    花花型警 (2008) ... 保鏢
    機動部隊─警例 (2008)    
    同門 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    最危險人物 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 囚犯
    寒戰 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    風暴 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    魔警 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    賭城風雲II (2015) ... D.O.A.手下
    全力扣殺 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    鴨王2 (2016)