Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陶鴻武
To Hung-Mo
 
Filmography (1999-2016)
 
  攝影 (30 films)
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    暗戰2 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    大事件 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    神探 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    文雀 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    復仇 (2009)    
    單身男女 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    三人行 (2016)    
  錄音 (3 films)
    耀武揚威 (2001)    
    逆風之子 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
  演員 (3 films)
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    鬼節傳說 (2003)    
    報應 (2011)