Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
賴國材
Lai Kuo-Tsoi
 
Filmography (1959-1975)
 
  製片 (10 films)
    奴才生狀元 (1961)    
    二度梅 (下集) (1961)    
    二度梅 (上集) (1961)    
    台北發的早車 (1964)    
    虎咬虎 (1966)    
    響尾追魂鞭 (1969)    
    小飛俠 (1970)    
    香港客遊台灣 (1971)    
    香港客遊臺灣 (1971)    
    狂風暴雨 (1973)    
  監製 (22 films)
    王哥柳哥遊台灣(下集) (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(上集) (1959)    
    羅通掃北 (1962)    
    十二寡婦征西 (1962)    
    樊梨花第四次下山 (1963)    
    等你一年過一年 (1963)    
    阿里巴巴四十大盜 (1963)    
    高雄發的尾班車 (1963)    
    七仙女 (1964)    
    台北發的早車 (1964)    
    孤女凌波 (1964)    
    悲情鴛鴦夢 (1965)    
    女人島間諜戰 (1966)    
    王哥柳哥007 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    間諜紅玫瑰 (1966)    
    獨眼貓 (1968)    
    目蓮救母 (1968)    
    孫龐鬥法 (1969)    
    重慶一號 (1970)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    大盜 (1972)    
  演員 (1 film)
    西貢,台北,高雄 (1975)    
  出品人 (1 film)
    彩雲飛 (1973)